手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

共话发展 再续辉煌

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-09 10:42:54 浏览次数: 【字体:

在9月5日桓仁满族自治县成立三十周年庆祝活动结束后,我县各乡镇、部门、企业群情振奋,在对三十年来桓仁各项事业发展所取得的成就感到自豪的同时踌躇满志,整装待发,纷纷表示将以自己的实际行动续写下一站辉煌。

回顾过去满园春,三十年来,我县认真践行新发展理念,坚定不移实施“工业强县、旅游兴县、文化名县、生态立县”四大发展战略,全力推动新型工业、现代农业、全域旅游快速发展,并集智集力建成了“两高两铁”“两大调水”“四桥六隧”等一大批重大基础设施,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,始终坚持人与自然和谐发展的理念,全力推进了山水城市、特色小镇和美丽乡村建设,是全县经济发展在上新台阶,精神文明建设成果丰硕,各项社会事业欣欣向荣。彻底摘掉了戴在桓仁头上30多年的“贫困县”帽子,取得了全面建成小康社会的关键性胜利。同时加快教育、医疗、文体、社会保障等社会事业发展,极大地提升了人民群众的幸福感、获得感。

在取得辉煌成就面前,我县上下踌躇满志,力争用自己的实际行动为桓仁发展贡献力量。

作为我县负责地方经济贸易管理、信息化管理工作的县经济与信息化局,在全会及我县三十周年庆祝活动结束后,及时调整工作思路,结合全县工作目标及时制定相关政策,为县域经济发展在上新台阶而持续发力。

与此同时,我县各乡镇也紧紧围绕县委县政府坚持“重强抓”专项行动和“三抓三促”工作主线,围绕乡村振兴、百姓幸福方面,积极行动起来,制定全方面发展策略,推动乡村发展在上新台阶。

团结奋斗新时代,同心共筑中国梦,新起点、新机遇、新挑战,在对成绩感到自豪的同时,我县各族人民将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在上级党委、政府的坚强领导下,聚焦“争先晋位”目标,万众一心,加油实干,奋力开创桓仁全面振兴、全方位振兴新局面,为实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
 

 

【打印正文】