手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

三尺讲台洒汗水 桃李芬芳满天下

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-11 09:25:54 浏览次数: 【字体:

九月,是一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。9月10日,在全国第35个教师节来临之际,学生们以不同的方式向辛勤育人的老师们表达了节日的祝贺。

一大早,实验小学教学楼和大厅前的LED屏上显示的“老师您好 致敬老师”的节日祝福语,为辛勤工作的教师们送上了第一份节日的祝福。而教室内,学生们也在黑板上写上了诚挚祝福话语,表达着对老师们的尊重和感恩之情。还有的学生制作了精美的贺卡和主题手抄报,表达对老师的感激之情。三尺讲台,默默奉献,只为桃李满园。对于老师们来说,用自己传道受业解惑的实际行动,换来学生们的成长进步,就是对他们辛苦付出的最好回报。

甘为孺子育英才,克勤尽力细心裁。让我们把最真挚的祝福送给桓仁所有的教育工作者,向她们道一声:老师,您辛苦了!

 

【打印正文】