手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

三十年时光荏苒 新征程策马扬鞭

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-11 09:33:26 浏览次数: 【字体:

桓仁满族自治县成立三十周年庆祝活动虽已结束,但县庆的余温却丝毫不减。我县各乡镇、部门、企业群情振奋、踌躇满志、纷纷表示将竭尽所能,在全面建成小康社会的征途上,谱写一曲又一曲求实奋进、跨越发展的新篇章。

30年风雨兼程,30年砥砺奋进,30年春华秋实。桓仁满族自治县成立以来的30年,是全县各族人民改天换地、艰苦创业的30年,是经济社会日新月异、蒸蒸日上的30年,是桓仁发展史上流光溢彩、铸造辉煌的30年。三十年来,几代桓仁人凝心聚力,艰苦创业,共同成就了今天物阜民丰、和谐稳定的大美桓仁。

往事不可忘,奋进在今朝。作为维护群众和谐稳定、居民安居乐业的基层单位,县朝阳社区在县庆结束后,立即召开会议,安排部署下半年工作,力争将社区打造成为文明向上、和谐友善的美好家园。

同样,我县重点冰酒生产企业,五女山米兰酒业也表示:将始终坚持以全面开发生产葡萄酒为先导,坚持“质量第一,信誉至上”的原则,把质量管理放在首位,狠抓质量管理,着力打造世界一流冰酒品牌。

三十年时光荏苒,新征程策马扬鞭。如今,30而立的桓仁已经站在历史发展的新起点,踏上全面振兴的新征程。历史的责任给了桓仁无限动力和万丈豪情。我县也将牢记使命与初心,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,再创辉煌。

 

【打印正文】