手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

扬起发展风帆 航进新的征程

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-16 10:24:11 浏览次数: 【字体:

桓仁满族自治县成立三十周年庆祝活动虽已结束,但县庆的余温却丝毫不减。我县各部门、企业将坚定信念、干劲十足、继往开来,砥砺奋进,豪情满怀开创桓仁美好的未来。

三十年励精图治,三十年风雨兼程,三十年自强不屈。桓仁三十年来,强基固本,实现人民安居乐业。三十年来,不负使命,民生事业扎实有效。三十年来,日新月异,交通改善,讯息便捷,产业兴旺,呈现出一派欣欣向荣的景象。三十年来,几代桓仁人凝心聚力,艰苦创业,共同成就了今天物阜民丰、和谐稳定的大美桓仁。

县农业农村局作为我县农业发展的重要职能部门,局党组根据县委全会工作要求,和借助此次县庆的东风,结合县域农业发展实际,科学规划下一步工作内容,鼓足干劲,全力为我县未来农业发展再添新力。

同样,作为我县重点招商引资项目--辽宁龙参健康药业有限公司,在县庆结束后,研究今后发展思想,拓宽销售渠道,努力开拓市场,为县域经济发展作出贡献。

新发展,新征程,未来满乡儿女将以更加昂扬向上的奋斗精神,更加锐意进取的坚强意志,奋发有为的向上韧劲,共同谱写出桓仁未来发展的涟漪画面。

 

【打印正文】