手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

住抚顺市省政协委员来桓考察乡村振兴建设

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-16 10:40:05 浏览次数: 【字体:

日前,市政协党组书记、主席刘国强率住抚顺省政协委员、抚顺市政协机关人员及各县区政协主席一行来桓围绕乡村振兴战略实施情况进行考察。市政协主席、党组书记孙旭东、市政协副主席、党组成员曲刚、县政协主席颜世承、县委常委、副县长郭鑫、副县长周晓婕参加考察。

市政协党组书记、主席刘国强一行先后来到雅河乡湾湾川村、向阳乡和平村、枫林谷里房车露营公园、漫谷度假小镇进行实地考察。考察中,在相关人员陪同下,详细了解了雅河乡湾湾川村、向阳乡和平村宜居乡村建设、旅游农家乐产业、特色主导产业发展,并走进农家乐,参观了厨房及住宿环境等情况,在了解我县乡镇振兴蓬勃发展及农家乐餐饮、住宿具有完善的收费标准后,刘国强对我县乡村发展给予了充分的肯定,并希望我县进一步加大乡村振兴战略的实施力度,统筹各方面力量,早日实现质量兴农、乡村绿色发展、乡村文化兴盛、乡村善治和精准脱贫的目标。

在枫林谷里房车露营公园、漫谷度假小镇考察中,在工作人员的指引下边走边看,刘国强一行详细了解了景区建设规模、经营状况等情况,并参观了景区内的住宿设施及配套项目建设,考察组一致对我县旅游项目建设给予了肯定,并表示我县自然资源丰富,环境优美是旅游观光的圣地,希望我县要充分挖掘特色,突出创新性,着力唯一性,在保护资源的同时充分利用,使经济与环境得到最大的效益,全面促进桓仁全域旅游发展。

 

【打印正文】