手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县举办全县机关(事业单位)学校基层党组织书记培训班

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-25 09:58:29 浏览次数: 【字体:

9月24日上午,全县机关(事业单位)学校基层党组织书记培训班在县教育园报告厅举行。全县机关(事业单位)学校基层党组织书记近200人参加培训。

本次培训班是根据市委、县委在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中强化对基层党组织书记教育培训的有关要求,经县委研究决定后举办的。旨在进一步压实基层党组织书记的工作责任,理清工作思路,掌握工作方法,为开展好主题教育提供有力的工作保障。

会议指出,全县各机关(事业)、学校等基层党组织要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以实施基层党建质量提升行动计划为抓手,进一步提高思想认识、认真检视问题、扎实整改落实、强化组织领导,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要根据县委下发的机关(事业)单位开展主题教育实施方案,结合本单位本部门实际,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,以党支部为单位,严格组织生活,加强组织建设。并积极运用信息化手段提升学习教育实效增强主题教育的吸引力和感染力。会议强调,全县各机关(事业)、学校等基层党组织要珍惜学习机会,发现问题列出清单,及时整改。

开班仪式后,市委党校教授金辉为参训人员进行了题为“中国共产党人的初心和使命”的专题培训。

 

【打印正文】