手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县住建局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-27 09:59:20 浏览次数: 【字体:

在全县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作后,县住房和城乡建设局围绕“传承红色基因,牢记初心使命”等方面进行学习研讨,并开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

活动中,县住建局来到秋实纪念馆,34名党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,重温了入党誓词。

随后,全体党员干部来到辽宁东北抗日义勇军纪念馆,参观了辽宁东北抗日义勇军纪念馆主题展厅、国歌厅、英烈祭祀厅、多功能厅。党员干部通过聆听抗战历史加深对抗战精神的理解,并以奏唱国歌的形式,表达了对党的坚定信念和秉承先辈遗志继续为党的事业奋斗终身的决心。

据了解,此次活动只是住建局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中的一项。自全县召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议后,县住建局立即行动起来,充分认识主题教育活动的重大意义,把思想和行动统一到中央、省市委的部署中来,积极主动参与,高标准严要求,确保主题教育工作取得实实在在的效果。

下步工作中,住建局表示将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力提升全局广大党员特别是党员领导干部的政治理论水平,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,以实际成效推动我市住建事业稳步前行,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


 

【打印正文】