手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

灯光璀璨庆国庆 深情祝福献祖国

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-08 09:42:03 浏览次数: 【字体:

灯光璀璨迎国庆,深情祝福献祖国,国庆节期间,夜色下的桓仁,流光溢彩、美轮美奂,人们在享受美妙的夜景中也在为祖国献上满满的祝福。

我县夜景照明“节日模式”已开启,江边、楼宇间的绚丽灯光勾勒出夜色下桓仁无比美丽。闪耀的摩天轮、秀美的浑江、诗意盈盈的章樾公园、动感十足的楼宇亮化,夜景美如画,灯光璀璨迎国庆。

夜晚,当你乘车驶入山城时,最先映入眼帘的便是素有“桓仁之眼”美誉的辽东欢乐广场摩天轮,随着霓虹灯光的变幻,其上“桓仁欢迎您”的贴心话语缓缓呈现,令旅途劳顿的游客们倍感温馨。

而在城区内,各式亮化小灯都被设计的恰到好处,无论是大街小巷还是公园广场,楼宇树木皆被镀上了一层梦幻色彩,身在其中的游人们,则惬意地享受着内心的澎湃。

如果说绚烂地亮化设施是山城的一大特色,那么音乐喷泉及水幕电影,则能集中体现桓仁的水韵文化内涵,每至晚间七点三十分,身临民族广场的游客们,都能在浪漫的氛围下,感受到我县的浑江水韵之美。

夜如画、灯如海、人如潮的壮观景象,印证着桓仁各项事业发展的喜人成果,而在游客们声声的赞美、口口的相传中,也为祖国成立70周年献上满满的祝福。

 

【打印正文】