手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县各部门通力合作保障国庆期间旅游市场秩序井然

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-08 09:54:24 浏览次数: 【字体:

国庆黄金周期间,来自省内外的游客纷至沓来,为了给来桓游客提供安全、舒适、有序的节日秩序,国庆假期第一天我县各部门工作人员纷纷放弃休假与各景区通力合作,密切配合,全力保障我县旅游市场秩序井然。

国庆节第一天,作为我县热门景区之一的枫林谷,当天的游客游人如织,据景区相关负责人介绍,仅国庆节当天就接待游客6000余人,为了保证景区的秩序,景区工作人员相互配合,全力保障游客的接待工作,使游客在观光、游玩等方面都秩序井然。

为了缓解十一黄金周我县道路及景区周边交通安全,我县交警部门在国庆节当天依然坚守在工作一线,严格落实值班制度和岗位责任制,确保人员到位、信息畅通,对容易出现拥堵现象的路段加派警力,及时对游客进行分流,有效疏导交通。

县文旅局作为旅游景区的监管服务单位,国庆节期间,县文旅局的工作人员和旅游服务志愿者在县高速路口设立服务质询台,全力给来桓游客提供旅游咨询服务。

除此之外,国庆旅游黄金周期间,我县的林业、食品监管、公安等职能部门将会全力保障国庆旅游的秩序井然,为广大外来游客提供一个安全、舒适的旅游环境。

 

【打印正文】