手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

就业帮扶 真情相助

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-18 09:48:52 浏览次数: 【字体:

10月17日是全国第六个扶贫日。为深入推进就业扶贫,县人才就业和社会保障服务中心举办“就业扶贫行动日”现场招聘会,千余名求职者走进招聘会寻找适合自己的岗位。

早上九点,县人社局一楼招聘大厅内已经摆好了招聘信息,前来应聘求职的农村建档立卡贫困劳动者络绎不绝,每一个招聘窗口均有企业单位招聘人员在耐心的为求职者讲解相关的求职信息。

据了解,活动旨在围绕坚决打赢脱贫攻坚战目标任务,为农村建档立卡贫困劳动者送政策、送信息、送服务、送岗位,传递党和政府对农村贫困群众的温暖关怀,促进农村建档立卡贫困劳动者就业脱贫。

此次招聘会共有33家企业单位参加,现场提供了1800个就业岗位,260人现场与用人单位达成初步就业意向,并签订就业意向书。
  


 

【打印正文】