手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县固定资产投资平稳增长

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-08 10:59:14 浏览次数: 【字体:

今年以来,我县持续加大固定资产投资力度,明确工作路径、细化工作任务,使全县固定资产投资呈现出平稳增长态势。

统计数据显示,截止今年九月份,我县完成固定资产投资29.7亿元,与去年同期相比增长3.5%,完成序时进度83.4%,对全市固定资产投资起到了重要的拉动作用。

据了解,年初以来,我县全面贯彻落实“三抓三促”工作,并围绕工业强县“七个一批”工业目标任务,以问题为导向,“一对一”落实具体联系单位和联系领导,明确工作要求,细化责任分工,目前,各项工作平稳进行。

同时,我县还将在10-12月份拟新增入库项目14个,计划新增桓仁抗联食品有限公司抗联食品建设项目、黑沟乡猕猴桃气调库、全县义务教育阶段学校校舍改建等项目,全县各级领导还对重点项目实行了包保责任机制,针对项目在建设过程中遇到的难题和问题,通过及时召开协调会、分析会、现场会给予解决。各园区和乡镇为了抓好项目建设,对本区域的项目进行全程服务,把优惠政策落实到位,努力营造“亲商、富商、安商”的氛围。在此基础上,相关部门还主动作为,对项目涉及到的用地、用电、用水、招工等问题,竭尽全力帮助解决,让企业在发展中无后顾之忧。良好的发展态势,不仅使我县固定资产投资平稳增长,也为下一步的招商引资工作打下坚实基础。

 

【打印正文】