手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“夜间课堂”学习

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-08 11:01:01 浏览次数: 【字体:

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月6日晚上,县委主题教育领导小组利用晚上7-9时间段再次举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育“夜间课堂”学习班。

学习班由县委书记孙雨主持。

学习中,县委主题教育领导小组的成员首先进行了主题教育知识测试。

测试结束后,县委常委、宣传部部长郭鑫首先领读了《习近平总书记在省部级主要领导干部坚守底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话》。

辽宁五女山经济开发区管委会副主任、县住建局党组书记、局长韩向光领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》文章——加强纪律建设,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置。

根据《深入推进县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,县委主题教育领导小组将利用每周三晚上7-9点时段开展“夜间课堂”学习,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容。让党员干部在晚上静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理、记笔记、谈心得体会,做到学深悟透、融会贯通,对照自身、寻找差距、补齐短板,强化责任担当,践行初心使命。


 

【打印正文】