手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县委理论中心组开展集中学习

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-29 10:26:43 浏览次数: 【字体:

日前,县委理论中心组开展集中学习。会议集中学习党的十九届四中全会精神,县委书记孙雨主持会议并讲话。

会议首先集中学习党的十九届四中全会精神,辽宁五女山经济开发区党工委书记、管委会主任朱祥林、县委常委、宣传部部长郭鑫分别从各自工作实际出发,结合自身学习体会进行了中心发言。

孙雨指出:党的十九届四中全会,是以习近平同志为核心的党中央立足战略全局,聚焦党和国家事业蓬勃发展、长治久安,召开的一次继往开来、具有里程碑意义的重要会议。全县上下要迅速把思想和行动统一到四中全会精神上来,多形式强化理论武装。围绕学习四中全会精神,举办研讨班、座谈会、报告会和集中宣讲等活动,领导干部要带头学、带头讲,谈认识、谈体会、谈贯彻落实举措。各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织好专题学习,推动四中全会精神进教材、进课堂、进头脑。要全方位开展舆论宣传,脚踏实地做好贯彻落实工作。全方位、多层次、宽领域宣传四中全会精神,各级领导干部要带头深入分管领域、帮扶点、联系点等进行宣讲。积极引导广大职工群众投身到贯彻落实四中全会精神的工作实践中去。

孙雨强调:深入贯彻落实四中全会精神,关键要与桓仁实际相结合、与当前重点工作相结合。我们要结合贯彻落实四中全会精神,进一步突出工作重点,紧紧围绕“圆满完成全年目标任务、高标准谋划明年工作、不折不扣落实好党中央重大决策部署和省委、市委工作要求”三大重点任务,振奋精神,担当作为,攻坚克难,全力以赴收好官、起好步、开好局,把学习贯彻四中全会精神的成果真正转化为推动桓仁全面振兴、全方位振兴的实际成效。

 

【打印正文】
关闭