手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县农业农村局扎实开展扫黑除恶专项斗争

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-12-02 10:18:38 浏览次数: 【字体:

自扫黑除恶专项斗争开展以来,县农业农村局严格按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的工作要求,以行业乱象整治和深挖整治“百日会战”为工作抓手,强化政治责任和使命感,采取有力措施,有效推动了扫黑除恶专项斗争进入纵深推进的新阶段,进一步的保障了我县农业生产和农产品安全。

扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,建立良好的行业经营秩序,保障农业安全生产,为全县人民提供安全的农产品,一直是县农业农村局扫黑除恶专项斗争工作主线。为了使扫黑除恶专项斗争工作纵深开展,县农业农村局全局上下深入学习习近平总书记重要指示精神,把扫黑除恶专项斗争成效作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要标准,多次召开扫黑除恶专项斗争工作会议,坚决贯彻落实县委、县政府扫黑除恶专项斗争工作部署,重点围绕我县销售假农资,非法捕捞、私屠乱宰等违法行为进行专项打击,全力解决行业乱点乱象问题。为了确保全县人民吃上放心菜,吃上放心肉,用上正规的农资,局党政领导多次深入到我县农药、化肥、种子、肉类经营单位进行走访排查,仔细甄别各行业经营单位是否存在欺行霸市的现象,是否存在制假售假等涉黑涉恶情况,持续向经营业主宣传扫黑除恶政策,全力营造扫黑除恶工作氛围。

持续治理行业乱象,全身心为民谋求福祉,今后,县农业农村局将会掀起扫黑除恶更强大攻势,聚焦群众关心的热点问题,进一步加强行业治理,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

 

【打印正文】
关闭