手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县委召开政党协商专题座谈会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-12-02 10:29:40 浏览次数: 【字体:

11月29日上午,县委召开政党协商专题座谈会,会议围绕如何优化营商环境建设情况广泛征求我县民主党派、无党派人士和企业家的意见和建议。

会议由县委书记孙雨主持。

会上,县营商局负责人首先介绍了我县营商环境建设情况。

随后,与会人员分别结合当前我县营商环境建设实际情况及如何做好下一步工作进行了协商发言。

县委书记孙雨在会上表示,今天召开全县政党协商专题座谈会,主要目的就是向各位民主党派、无党派人士和企业家通报我县营商环境建设情况,认真梳理查摆存在的问题,充分征求大家的意见和建议,共同探讨优化营商环境的具体举措,进一步推动县域经济高质量发展。孙雨强调,一直以来,县委始终高度重视营商环境建设,组建成立了营商环境建设局,强化顶层设计,配齐配强了工作人员,不断深化“放管服”改革,制定出台了《关于支持民营经济高质量发展的意见》等系列文件,全力支持和服务县域企业发展。就做好全县营商环境建设工作,孙雨要求,全县各级各部门必须站在讲政治、讲大局的高度,提高政治站位,增强抓好营商环境建设的责任感和紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把营商环境建设工作抓实抓好、抓出成效。在取得成绩的同时要在思想观念、简政放权、提供服务、监督执法等方面继续完善工作措施。同时要对标先进,切实在深化服务、放活市场,依法办事,重视人才上下功夫。孙雨强调,营商环境建设是一项常抓常新的系统工程,各级各部门要落实我县《以优化营商环境为基础全面深化改革实施意见》要求,进一步加强领导、精心组织,以抓铁有痕、踏石留印的力度,真正把营商环境建设各项工作抓实抓好、抓出成效,希望各相关部门要严格落实责任,加强制度建设,推动营商环境建设常态化、长效化,同时坚持日常监督与重点监督相结合,明察和暗访相结合的方式,深入开展监督检查,切实提高营商环境监督工作的实效性,营造出人人关心营商环境,人人维护营商环境的社会氛围,树立起支持企业的发展,就是支持桓仁的发展思维,共同为加快推进桓仁全面振兴、全方位振兴做出更大的贡献!


 

【打印正文】
关闭