手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县开展“生态立市(县)”法制宣传活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-05-27 09:27:34 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实本溪市“清洁本溪 爱我山城”志愿服务活动要求,5月26日上午,县委宣传部、县生态环境局、县司法局结合我县生态文明建设工作实际,在政府广场开展“生态立市(县)”法制宣传活动。

本次活动通过条幅、宣传单、宣传手册、现场咨询、现场讲解等多种宣传方式,向过往市民详细介绍了“生态立市(县)”的相关法制问题,同时通过解答市民提出的问题,使市民进一步了解了生态文明建设的重要意义。

据悉,本次活动中共发放宣传单、宣传手册1千余份,现场接待群众近千余人次。各部门的工作人员认真的与过往群众进行面对面“零距离”的交流和沟通,拉近了政府部门与群众之间的距离,让市民对“生态立市(县)”有了进一步了解,营造了保护环境、建设生态桓仁的宣传氛围。

 

【打印正文】
关闭