手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县禁毒委开展6.26“无毒人生,平安桓仁”主题宣传活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-28 09:53:32 浏览次数: 【字体:

在第33个“6.26”国际禁毒日到来之际,为进一步强化禁毒宣传教育,切实提高全民防毒、拒毒、禁毒意识,形成抵制毒品的良好氛围。6月24日上午,县禁毒委组织成员单位在县政府广场开展以“无毒人生,平安桓仁”为主题的6.26禁毒宣传日活动。

活动中,县公安局禁毒大队联合县政法委、团县委、县发改局、县检察院等单位在政府广场设置固定宣传阵地,通过悬挂条幅、现场讲解和发放禁毒宣传资料等多种方式,向现场群众宣传毒品的种类、毒品的危害及如何预防沾染毒品等知识,并讲解了国家关于禁毒的法律法规。通过此次禁毒主题宣传活动,有效增强了广大人民群众的识毒、禁毒、反毒、拒毒、防毒意识,为构建和谐社会,创建“平安桓仁”营造了浓厚的禁毒氛围。

 

【打印正文】
关闭