手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县华润燃气有限公司开展2020年应急预案演练活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-02 10:15:12 浏览次数: 【字体:

为提升抢险抢修队伍的快速反应能力、实战能力和应对突发安全事故的处置能力。日前,桓仁华润燃气有限公司全面开展以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题的应急抢险实战演练活动。

活动中,救援队伍接到燃气管道泄漏险情指令后,10余名抢险队员立即奔赴出现险情地点,在“燃气泄漏点”附近围起了数十米的警戒线,第一时间开始救援抢险工作。随后有条不紊地模拟管道抢修作业,最终成功完成现场抢修,并恢复供气。县政府、消防、住建、安监、公安等部门领导观摩了演练,并对演练效果给予了充分肯定。

为保证我县燃气使用安全,桓仁华润燃气有限公司每年都会开展应急演练活动,提升对突发事故的快速反应、应急处理能力和协调作战能力,为我县燃气用户提供良好、安全的用气环境。

 

【打印正文】
关闭