手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县道交委开展交通事故应急处置演练活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-02 10:18:32 浏览次数: 【字体:

日前,县道交委办公室牵头,组织成员单位交警大队、消防救援大队、县人民医院急救中心开展道路交通事故应急处置救援演练。

演练内容包括救治伤员及人员疏散、肇事车辆应急处置、事故车辆灭火等。活动现场模拟了一辆轿车单方肇事后导致车辆受损、燃油泄露、人员受伤的道路交通事故。事故发生后,各部门多方联动,启动“绿色通道”,迅速控制现场,掌握舆情动态,及时抢救伤者。

演练过程中,各部门紧密配合,现场处置快速、得当,各项工作有条不紊,达到了预期效果。进一步提高了各部门交通事故应急救援处置能力,减少道路交通事故人员伤亡和财产损失。

 

【打印正文】
关闭