手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

沙尖子镇举行2020年七星牧业杯篮球比赛

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-10 10:06:59 浏览次数: 【字体:

为纪念建党99周年,丰富群众文体生活,增强群众凝聚力。日前,沙尖子镇举行2020年七星牧业杯篮球比赛,共有10个代表队参加此次比赛。

比赛开始前,沙尖子镇党委书记黄卫进行动员讲话。希望通过这次活动,促进村民友谊,得到身体上的锻炼,进一步增强沙尖子镇干部、群众的物质文明、政治文明和精神文明建设。

随后,裁判代表和运动员代表先后进行了宣誓。

比赛在一声哨响下拉开序幕,赛场上队员们精神饱满,奋勇拼搏,配合默契,奔跑、传球、防守,毫不懈怠,一个个精彩进球赢得了场外观众的阵阵喝彩,而裁判员更是以公正无私的态度判断每一次的犯规,保障了比赛公平公正进行。赛场下,有的观众屏息凝视,生怕错过精彩的进球,有的观众则是呐喊助威,为球员们加油打气。

据悉,此次活动为期两天,10支代表队通过小组循环的方式争夺冠军。通过此次比赛,增进了机关和各村间的团结和友谊,也进一步推进沙尖子镇精神文明建设再上新台阶。

 

【打印正文】
关闭