手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

达成战略合作 实现共赢发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-13 08:58:37 浏览次数: 【字体:

7月10日上午,行天健药业集团有限公司健康产业建设项目签约仪式在县政府常务会议室举行,该项目的成功签约为我县绿色经济发展蓄积了新动能。

签约仪式上,副县长霍秀山与行天健药业集团有限公司健康产业建设项目负责人进行了项目签约。

县水务、发改、生态环境、财政等部门负责人在签约仪式上表示将会为项目建设、达产提供全方位的服务,助力项目早日竣工投产达效。

据了解,行天健药业集团有限公司健康产业建设项目占地123.7亩,预计投资总额3亿元,项目建成后主要生产人参滋补口服液、中药饮片、人参肽、功能饮料等,项目预计于2020年8月前开工建设,2021年10月可实现部分项目投产,2022年10月竣工全部投产。

副县长霍秀山在签约仪式上表示,行天健药业集团有限公司健康产业建设项目的签约落地,为我县大健康产业发展注入了新动力,希望签约企业要早开工、早投产、早达效,为我县经济发展再添新力,同时,我县各涉关部门要全力做好服务工作,加快推进项目早日开工建设,保障签约项目早日建成投入生产。


 

【打印正文】
关闭