手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

清泉山旅游项目建设 助力全域旅游发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-16 09:40:18 浏览次数: 【字体:

为打造绿色田园生态、旅游休闲、民宿、养殖于一体的大型旅游项目综合体。清泉山景区按照我县“生态立县、旅游兴县”的大旅游产业发展的思路,依托县域良好生态环境,加快旅游项目建设,助力全域旅游发展。

近日,记者在清泉山景区内看到,部分市民以家庭为单位,自驾到景区内观赏风景。游人们在景区内体验各式传统工艺,穿梭于亭台轩榭间,忘情于山水之间,用手机记录着各种美好的瞬间。

清泉山位于我县的西南部,总面积440万平方米,距县城33公里,地处本溪、宽甸、桓仁三县交界,属长白山系龙岗支脉花脖山山脉的核心和精华部分,是鸭绿江水系和太子河水系的分水岭。景区内气候冷凉湿润,境内旅游资源丰富,原始森林覆盖率达到100%。景区还设有九天飞瀑、清泉湖、赏枫之路、清泉浴、绿冰谷自然原始氧吧、景观田、网红桥等主要景点,是集山水观光、文化观赏、生态休闲、农业科研、绿色种植于一体的绿色田园综合体项目。

目前,清泉山已建成休闲、娱乐、餐饮等基础设施,一期项目建设已接近尾声。二期项目已列入规划,各项设施正在筹备中。


 

【打印正文】
关闭