手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县税务局举办全面提升经济指标税收政策培训会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-23 10:47:14 浏览次数: 【字体:

为切实加强经济运行分析调度,及时协调解决各乡镇招商引资中涉税问题,补齐发展短板,促进政府科学决策、精准发力,日前,县税务局举办全面提升经济指标税收政策培训会。

据了解,举办此次培训会旨在促进我县各乡镇、县直各部门更加熟悉税收政策规定、各税种基本知识、优惠政策,以及招商引资过程中会遇到的涉税问题和风险,不断拓宽部门间税收合作与协同管理的广度和深度,共同发展,形成合力,全面提升我县主要经济指标。

培训中,县税务局的工作人员围绕税收政策基本知识,新入户招商企业常见涉税问题及税收政策,招商引资涉税风险等方面内容进行了全面的讲解,并进行了现场的答疑。

县发改局、工信局、财政局等部门相关负责人、各乡镇主要领导参加了此次培训。

【打印正文】
关闭