手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县召开领导干部政治能力提升培训班

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-10-15 10:02:13 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强我县领导干部政治意识、法制意识,切实提升履职本领和服务群众能力。10月14日上午,我县在教育园报告厅召开领导干部政治能力提升培训班,各单位主要领导及部分单位班子成员参加培训。

县委组织部副部长常存波参加开班仪式并讲话。常存波强调,参训人员要提高政治站位,深刻认识提升干部素质能力的重要性和紧迫性。认真学习体会“八项本领”“七种能力”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用新的发展理念衡量工作,指导实践。要坚持学深悟透,全面增强领导干部解决实际问题的能力。做到依法治国、依法行政,通过学习来不断完善提高,切实增强自身法治修养,保证在今后的工作中不出问题或少出问题,保障人民群众合法利益。同时希望与会人员要学以致用,在培训期间做到端正学习态度,严格遵守教学纪律,注重学用贯通,确保此次培训班取得扎实成效。

随后,辽宁同方律师事务所党委副书记、执行合伙人曹远军围绕“走近你我的《民法典》”进行了专题辅导。

 

【打印正文】
关闭