手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县公安局开展联系群众“大走访”活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-10-16 09:34:08 浏览次数: 【字体:

为全力打造无电诈社区(村)、无电诈乡镇、无电诈县,切实做到警务前移、警民携手、共创平安山城。日前,县公安局开展联系群众“大走访”活动。

走访过程中,民警们对所划分的楼房及平房逐户实地走访登记,边走访边建立所划区域居民真实有效的微信群。为把防范电信网络诈骗宣传、矛盾纠纷排查化解、“一标三实”信息采集、三级消防宣传等工作纳入大走访活动中,民警们将“致桓仁山城人民的一封信”、警银联手反电诈宣传单和一份小礼品一同送到群众手中。通过与走访群众互动,宣传法律法规、“电信诈骗”预警信息及其他预警、防范信息,并收集群众关注的热点、难点和焦点问题,从源头上最大限度地减少矛盾纠纷的发生。

目前,大走访活动仍在有序进行中,望广大市民积极配合。


 

【打印正文】
关闭