手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

献爱心送温暖 尊老敬老传美德

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-11-19 09:29:02 浏览次数: 【字体:

为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,11月18日上午,在感恩节即将到来之际,县龙宝购物中心联合黎明社区、桓仁慈善总会开展“龙宝购物中心献爱心走进社区”慰问贫困老人及贫困老党员活动。

活动中,大家分别来到社区10名贫困老人及贫困老党员家中,了解他们最近的身体情况和需求,并向10户贫困户发放了豆油、面粉及龙宝购物中心购物卡,让社区贫困老人及老党员感受到了社会的温暖和关爱。

慰问活动自2015年开展至今,不仅让贫困老人和贫困老党员充分感受到了企业的关怀,还进一步加深了社区与居民的感情,传承了尊老敬老观念,营造了和谐、向上的社会氛围。

 

【打印正文】
关闭