手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县自然资源局多措并举优化营商环境

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-11-19 09:32:01 浏览次数: 【字体:

自我县召开全县开展的“我是桓仁人,人人都是营商环境”行动动员大会后,县自然资源局严格按照我县优化营商环境工作总体要求,切实履行职能职责,加强行政服务中心窗口建设,多措并举优化营商环境,以时不我待的精神全力做好营商环境建设工作。

为了第一时间传达落实我县召开全县开展的“我是桓仁人,人人都是营商环境”行动动员大会精神,县自然资源局迅速召开会议传达大会精神,要求全单位各部门要健全制度机制,全力打造优质环境。不断深化“放管服”改革,推进“一网通办”,严格落实国家、省、市有关“优化营商环境”相关政策精神,完善制度和机制建设,规范行政执法行为。以政务服务质量和效率持续提升为主线,以便企利企为导向,助推企业发展,补强短板弱项,提升行政效能。同时要保障用地需求,主动服务企业。全力保障项目要素,建立重点项目责任清单,对全县涉及自然资源局要素保障任务的项目实行闭环管理,挂图作战,对账销号,全力保障全县经济社会发展用地需求。要推行便民举措,提升服务水平。严格落实“三集中三到位”,进一步提高政务服务便利化。全面梳理政务服务事项和办事指南,提高政务服务事项“网上办”比例,进一步压缩行政审批时限,大力推广电子证照和电子印章归集和使用,使整个审批事项公开、透明、有序运行,尽最大限度地为群众提供方便。

全力优化营商环境是每一个人,每一个部门的责任和义务,在下一步优化营商环境工作中,县自然资源局将会压实工作责任,激发服务活力,牢固树立“人人都是营商环境”的责任意识,高质量推动优化营商环境各项工作有序进行。


 

【打印正文】
关闭