手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

市、县纪委联合开展“走百企、督百事、解百难”优化营商环境走访活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-11-20 09:15:33 浏览次数: 【字体:

为进一步优化营商环境,以正风肃纪保障改革创新,全力监督保障优化营商环境各项决策部署落到实处,营造亲清政商关系。11月19日上午,市、县纪委联合开展“走百企、督百事、解百难”优化营商环境走访活动。市、县纪委相关领导实地走访辽宁三达药材有限公司,现场解决企业反映问题,推动企业健康、高质量发展。

走访活动中,市、县纪委相关领导来到了位于桓仁镇六河村的辽宁三达药材有限公司。在同该企业负责人沟通中了解到,企业在自身发展过程中,存在停车难的问题,阻碍企业正常发展。而建设停车场的最佳位置,又处于高速公路建筑控制区域附近,对于用地和建设施工方面存在着各种难题。

针对这一问题,市县纪委相关领导组织交通、路政及所属乡镇、村相关负责人,深入现场,实地查看,协调督促各部门结合自身实际,克服困难,研究切实可行的方法。最终政企双方达成初步共识,切实解决了企业的实际问题。

市、县纪委监委将全程跟踪督促相关部门规划、解决企业修建停车场的问题,做好用地规划,推动企业健康、高质量发展。

据了解,在“走百企、督百事、解百难”监督保障优化营商环境专项行动中,县纪委监委已走访企业55家,收集问题58个,并全部转交相关职能部门协调解决,全力保障优化营商环境建设工作落地见效。

 

【打印正文】
关闭