手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县电力公司开展节前安全检查

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-13 09:55:24 浏览次数: 【字体:

为确保我县春节期间电网优质、安全、稳定、可靠运行。日前,县电力公司开展节前安全用电检查,排查安全隐患,全力保证春节期间我县供电安全。

检查中, 县电力公司针对春节期间,用电短期突增的实际组织工作人员,集中对全县主要供电线路、配电设备进行了全方位的隐患排查和检修,突出解决可能出现的“超重载”问题。工作人员还对用户家中的用电线路、设备进行排查,提高用户用电的安全性和可靠性。

本次检查一月份开始至春节结束,工作人员将对全县变电站和重要输电线路,以及重要配电线路进行检查维修。县电力公司将在春节前完成所有设备线路巡视检查工作,确保春节期间供电稳定。
 

 

【打印正文】
关闭