手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

节后购物送亲友 欢聚一堂话祝福

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-20 09:21:52 浏览次数: 【字体:

春节过后,走亲访友是必不可少的一个环节,不少市民纷纷走进超市和商场选购礼品,为亲友送上最美的祝福,共同期待牛年能有个好光景。

2月19日上午,记者在我县多个大型购物超市看到,虽然已是大年初八,但是前来购物的市民依然热情不减,超市里人头攒动,市民提着购物篮、推着购物车,在各个货柜之间来回穿梭,场面十分热闹。超市内各种商品琳琅满目,打折促销的牌子随处可见,糖果礼盒、红酒白酒、油粮干货堆满陈列柜。春节过后,市民主要购买走亲访友的礼品,所以购物的脚步明显放松了很多,更多的是一种消遣和享受。

商家用心促销,消费者也很买账,在我县各超市、商场里,市民也开启了“买买买”的模式。“每年的这个时候,我都会来买些酒、菜等食品,去看望亲朋好友,好好聚聚” 在龙宝城市广场的市民李先生告诉记者,孝敬长辈、犒劳自己,在春节期间逛商场购物也是一种休闲、放松。   

据超市工作人员介绍,春节过后,也是一年当中的销售旺季,为保障市民的购物需求,各超市都准备了充足的货源,让广大市民能欢欢乐乐过大年,开开心心挑到心仪的货品。

 

【打印正文】
关闭