手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

贯彻全会精神 推动工作落实

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-25 09:17:57 浏览次数: 【字体:

日前,县税务局召开党委专题工作例会,学习贯彻县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议精神,进一步明确2021年税务工作总体思路和工作方向,并对今后的各项税收工作进行再安排、再部署。

会上,县税务局党委书记、局长陈洪飞认真学习传达了县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议上的重要讲话精神,围绕税收现代化“六大体系”、“六大能力”和“十大举措”、“带好队伍、干好税务”的部署要求,结合工作实际,分析了当前税收工作面临的机遇和挑战,并对当前和今后一段时期的各项税收工作重点进行了再安排、再部署。

县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议为税务工作指明了发展方向,与会人员一致表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正把学习成果转化为推动税收事业发展的强大动力,落实减税降费政策,持续改进办税缴费服务、税务执法方式和税收营商环境,为激发市场活力、推动地方经济社会高质量发展作出更大贡献。

在县委全会精神的有效推动下,我县各部门都充分调动一切积极因素,形成上下齐心、砥砺奋进、拼搏进取的强大合力,以过硬作风和实干姿态,为实现年度目标和“十四五”规划提供有力保证,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

【打印正文】
关闭