手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

新春送祝福 情暖川里村

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2022-01-14 09:16:36 浏览次数: 【字体:

为严格落实县委、县政府关于“一对一帮扶”与“一户一策”的精准扶贫要求,日前,县人民医院领导班子成员走进华来镇川里村,提前为结对帮扶对象送去了新春祝福和慰问金。

慰问组一行逐一走访了川里村25个建档立卡户家庭,将总计12500元的慰问金分别发放到户,并详细了解建档立卡户目前的生活状况,并希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上好日子。

据了解,2015年以来,县人民医院已在该村连续开展了近7年的帮扶工作,大力扶持该村经济产业发展,帮助完善相关基础设施建设,截至目前,已向该村投入各类帮扶款项累计26万余元。

下步工作中,县人民医院将积极整合医疗资源,提高医疗质量,进一步降低患者就医成本,从根本上缓解因残、因病致贫问题,为我县精准扶贫工作取得更大成果奠定良好的医疗基础。

 

【打印正文】