手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

中国梦满乡情 文化惠民走基层

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-05-29 10:17:32 浏览次数: 【字体:

日前,由县融媒体中心、县八卦城街道办联合举办的“中国梦 满乡情”文化惠民走基层活动的第一站就选择在章樾公园举行。
       章樾公园是我县市民休闲娱乐的重要场所,活动当天吸引了不少市民驻足观看。乐器合奏、歌伴舞、扇子舞、男生独唱等各色节目纷纷上演,给观众带来了一场视听盛宴。同时,活动还采用了现场抽奖的方式,与观众开展互动,进一步拉近了与群众之间的距离。
       本次活动也得到了县内部分知名企业与商家的大力协助。而今年又恰好是新中国成立70周年,桓仁满族自治县成立三十周年,本次演出活动除了在节目内容形式上力图创新外,还突出爱祖国爱家乡主题。
       此次文化惠民走基层活动还将继续深入基层,与群众互动,用更精彩的节目,吸引群众参与,丰富百姓的业余生活。

 

【打印正文】