手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

感恩伟大祖国 共庆七十华诞

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-06-12 09:36:58 浏览次数: 【字体:

6月11日上午,由县八卦城街道办事处主办,县融兴传媒有限公司承办的“我和我的祖国”主题快闪活动在县民族广场激情上演,用动人的歌声在浑江岸畔唱响爱国主旋律,为中华人民共和国成立70周年献礼。

初夏的民族广场,阳光和煦、微风徐徐,“我和我的祖国,一刻都不能分割”悠扬的曲调在水天相接的浑江岸畔激情回荡,也拉开了本次快闪活动的序幕,随着歌曲的逐渐进入,广场看台和广场中央手持五星红旗的人们也渐次加入合唱队伍,将《我和我的祖国》悠扬的旋律烘托的更加恢弘大气,荡气回肠。精彩的快闪形式也吸引了众多市民参与其中,现场群众无论年龄大小,不分职业身份,都被感染其中,大家都不由自主的跟随着现场的旋律放声歌唱,用激情演绎了内心的爱国主义情怀,汇聚起了“我爱祖国”的强大暖流。

今年是中华人民共和国成立70周年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,和习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,县八卦城街道办事处经过研究决定,组织全县各社区、志愿者队伍、社区群众500余人,以《我和我的祖国》为主要内容,同时加以“快闪”的表演形式,展现出在党的领导下,全县各族人民追求幸福生活努力奋斗的精神风貌,激励广大党员干部群众以更加饱满的工作热情,共同庆祝祖国的七十华诞。

辉煌七十年,奋进新时代,全县各族人民用最美的歌声唱出了对祖国的祝福,用感恩的情怀抒发着新时代桓仁人民追梦前行的爱国情怀,同时也表达了满乡人民为祖国衷心祝福和歌颂的美好心声。

 

【打印正文】