手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

县人民医院举办“迎‘七一’职工长跑比赛”

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-06-17 09:33:42 浏览次数: 【字体:

6月14日上午,县医院举办了“迎‘七一’职工长跑比赛”,来自全院各科室的400余名职工参加了本次活动。

早上6点10分,随着工作人员宣读完比赛规则及注意事项,跃跃欲试的参赛选手们在一声口令后如离弦之箭一样冲出起点,大家精神抖擞、奋力奔跑,用速度与激情诠释了长跑这项运动的真正含义。

据了解,本次比赛分为男、女两个组别,比赛线路从滨江公路开始,往返于火车站大桥,全长达6公里。比赛还采取了团队赛的形式,各参赛职工在团队精神的鼓励下,互相帮助,加油鼓劲,成为整场比赛一大亮点。

本次长跑比赛,不仅为即将来临的第98个“建党节”献礼,同时以极具特色的活动形式,增强了县医院全院职工的凝聚力,展现出了桓医人良好的精神风貌。

 

【打印正文】