手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

民警上门送温暖 便民服务见真情

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-07-02 09:19:56 浏览次数: 【字体:

县公安局治安大队紧紧围绕实现群众的期待、满足群众的需求入手,从窗口工作做起,将便民举措不折不扣落到实处。

家住向阳乡回龙村93岁的张大爷是一名老革命退伍军人,因身份证丢失无法领取国家下发的补助款,并且张大爷因年事已高,行动受限。于是便向公安局治安大队请求帮助,事情很快就得到了回应。

走出去,主动贴近群众;迎进来,热情服务群众。治安大队窗口民警用这样的工作理念,认真对待每一个前来办事的群众,让群众高兴而来,满意而归,把群众满意作为永恒的追求。仅半年时间,就为残疾群众、患病群众及百岁老人上门办理各类身份证20余次,积极推动了警民关系新发展,促进了社会秩序新和谐。

【打印正文】