手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

市政协主席孙旭东来桓调研

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-07-26 11:16:10 浏览次数: 【字体:

日前,市政协主席孙旭东来桓,调研我县防汛工作和全域旅游发展,县长富晓明、县委常委、宣传部长辛晓明参加调研。

孙旭东首先来到祥云药业,走访看望专家人才曾祥云,孙旭东与曾祥云亲切交谈,详细了解祥云药业健康产业园建设进度。孙旭东表示:曾祥云作为桓仁县大健康产业的带头人之一,多年来兢兢业业、努力专研,带领祥云药业取得了可喜成绩,希望曾祥云能再接再厉,保持激情拼搏、勇于进取的精神,把企业做大做出成绩。

在金哨电站和双岭电站,孙旭东来到主厂房,与正在工作的员工握手交谈,询问电站的运行情况和员工生活情况,孙旭东希望两家电站要制定完善管理体系和措施,努力增加发电量,最大限度争取电力外送。同时,要提升站内人员安全意识,严格按照规范流程执行各项调度命令,保证电站设备安全运行,孙旭东强调:眼下,汛期将至,电站要高度重视防汛工作,把保障人民群众生命财产安全放在首位,加强科学研判,抓好隐患排查,落实防范措施,确保防汛工作落到实处。

在沙尖子镇瀛洲码头小镇、向阳乡枫林谷里房车露营基地、漫谷小镇、虎谷峡景区、如意岛旅游开发项目调研时,孙旭东要求各景区要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,充分发挥全域旅游带动作用,以“旅游+”为切入点,统筹推进一、二、三产业融合发展,加速旅游产业跨界发展。同时,要创新旅游产品模式,在旅游管理体制上革新完善,在内在融合上相互促进,不断提升服务质量,为游客提供满意的旅游产品,孙旭东指出:桓仁历史悠久,红色文化突出,县委县政府要高度重视红色资源挖掘保护和开发工作,充分利用好、保护好县内丰富的红色文化资源,打响红色文化旅游品牌,把桓仁的旅游品牌擦得更亮。

 

【打印正文】
关闭