手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

校园开学季 快乐伴成长

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-03 09:55:43 浏览次数: 【字体:

9月2日,我县各中小学迎来了开学季。沉寂了一个多月的校园再次热闹起来。而为了使学生们尽快地投入新学期的学习生活,校方也举办了丰富多彩的开学第一课,帮助同学们尽快地投入新的学习生活。

在县实验小学操场上,一场庄严的升旗仪式拉开了新学期的帷幕。在雄壮的国歌声中,师生们向国旗行注目礼。极富仪式感的活动不仅让学生们接受了一次爱国主义教育,也让他们意识到,新学期的生活也真正开始了。同实验小学一样,当天上午,我县许多中小学都举行了升旗仪式,用这种特殊的形式告别暑期生活,迎接新学年的学习生活。新学期,新气象,开学第一课也同样丰富多彩。课堂上,学生们各个精神饱满,着装整齐,全神贯注地听老师讲课。积极踊跃地回答问题。

而老师们也用精心准备的教学内容吸引学生们的注意力,尽快帮助他们投入新的学习生活。

9月2日,全县各中小学已陆续开学,对于升入新学年的同学们来说,一切都是新的开始,也祝福他们在新的学期里努力学习,快乐成长。  

 

【打印正文】