手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

落实全会精神 开启发展新征程

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-03 09:59:50 浏览次数: 【字体:

县委十七届十次全会虽已落下帷幕,但全会的精神却在满乡大地迅速蔓延开来。9月2日上午,我县各部门、各乡镇在全会召开后,第一时间召开专题学习会议,传达贯彻落实县委书记孙雨所作的《县委全会工作报告》,力争将全会精神内化于心、外化于行。

政之所兴,在顺民心。全面建成小康社会,最直接、最核心、最根本的任务是提高广大人民群众的富裕程度和生活质量。作为联系群众生产生活的重要部门,黑沟乡在县委全会结束后,迅速组织全乡干部集中学习会议精神,对标全会部署的各项目标任务,结合部门实际,将目标任务细化分解成七大板块,进一步明确分工、落实责任,努力为全乡人民谋幸福。

而作为负责全县文化、旅游、体育等事业发展的重要职能部门,县文旅局也在县委全会后,第一时间组织全局人员召开了学习研讨会,文旅局党组书记、局长姜霖对全会报告进行了全文传达,对报告中提及的做好新中国成立70周年和桓仁县成立30周年庆祝活动、桓仁回龙湖国家旅游度假区创建等涉及到本部门的工作进行了重点安排部署,姜霖要求全局人员要进一步提高认识,把思想和行动统一到县委的重大战略部署上来,为桓仁经济发展提供文化保障。

美好的蓝图已经绘就,新的征程已经开启。我县各部门、各乡镇也将以“县委全会”精神为指引,以学促进,学以致用,以积极态度投身到我县各项事业发展中来,不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋勇争先,努力开创桓仁全面振兴、全方位振兴的新局面。

 

【打印正文】