手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

开展集中整治 创建文明城市

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-23 10:24:34 浏览次数: 【字体:

为进一步加强市容市貌管理,提升城市品位,创造宜居幸福环境,打造全国文明城市。日前,县城市管理综合行政执法局对我县城区开展了城市市容环境集中整治活动。

此次活动主要对街道、巷道的店外店,乱摆乱放、流动商贩、汽车占道等现象进行整治,活动中,县城市管理综合行政执法局工作人员分别对我县珠江街、民族路、长江大街等全县各个干道进行清理,共清理店外摆放座椅、凳子、大伞等物品100余件、占道经营600余处、清理店外摆放牌匾灯箱75个、清理乱搭乱放3处。同时对牌匾摆放、路边晾晒等违规行为警告300余人次。

县城市管理综合行政执法局表示,今后将不定时开展集中整治行动,形成长效机制,并要求各单位、沿街商户、全体市民要通力协作,当好城市管理,市容环境的主力军,树立“城市环境人人管,管理城市为人民”的理念,对影响城市形象的不文明行为要及时改正,共同为创建文明城市而努力。

 

【打印正文】