手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

县政协举办“迎国庆70周年”暨“人民政协成立70周年”委员知识竞赛活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-29 10:36:50 浏览次数: 【字体:

按照县政协2019年工作安排,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,日前,由县政协举办的迎国庆70周年暨人民政协成立70周年委员知识竞赛活动在县教育园举行。

活动中,县政协副主席金文莲首先作了讲话,她说今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年。举办知识竞赛是为了激励广大政协委员更加积极的学习和掌握党的知识、政协知识和习近平新时代中国特色社会主义思想,把干劲和共识凝聚到桓仁的发展中去,以昂扬向上的全新风貌和扎实肯干的全新作风全面提升履职能力和水平。在新时代展现新作为,勇于担当,履职为民,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量! 

此次知识竞赛分为必答、共答、抢答、风险题四个环节进行。活动中,各参赛代表队以饱满的热情,认真作答、反应敏捷,充分体现了各参赛队积极协作、勇于争先的团队精神。

通过紧张激烈的角逐,医药卫生界别组获得比赛一等奖,教育体育及经济界别组获得比赛二等奖,农业、九三和无党派、群团界别组获得比赛三等奖。县政协主席颜世承、金文莲等领导还为获得一、二、三等奖及纪念奖的代表队进行了颁奖。

县政协主席颜世承,副主席金文莲、王生、陈作良、袁道君及政协各委办主任、副主任、部分政协委员参加了此次活动。

 

【打印正文】