手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县召开“不忘创业初心、接力改革伟业”座谈会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-15 10:05:21 浏览次数: 【字体:

11月14日上午,县委统战部、县工商联联合我县多家单位召开“不忘创业初心、接力改革伟业”服务民营企业法律金融座谈会暨新的社会阶层代表人士议政建言座谈会。

会议首先解读了惠企相关政策。随后,利用PPT对与会人员进行了“减费降税”税法宣传,并就个别民营企业缴税办税疑难问题进行现场解答;同时还对解决小微企业资金周转难、民营企业资金需求大、个人生产经营贷款等问题进行了政策法规解读和答疑。县检察院检察委员会专职委员还就“打造最优营商环境,护航民营企业发展”进行了发言。

结合主题教育活动,与会的民营企业家还对县委统战部、工商联、税务局、检察院、县农行提意见和建议。

会议希望,与会人员要积极投身“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育活动,进一步坚定“四个自信”,保持“两个维护”,在县委县政府的正确领导下,为县域经济发展做出更大的贡献。

 

【打印正文】
关闭