手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县五女山景区正式对外营业

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-28 09:57:00 浏览次数: 【字体:

五女山景区作为我县重点旅游项目,为了进一步提升景区的基础设施建设,顺利完成景区5A级申报工作,景区自2017年实施景区升级改造工程以来,采取高标准建设,制定科学化改造方案。目前,景区的改造工程已经完成,本月25日正式对外开放,喜迎八方游客。

日前,记者在我县五女山景区看到,景区的改造工程正在进行收尾工作,游客接待中心、景区内的各个景点已经全部升级改造完毕,旖旎的自然风光和崭新的旅游设施令人心情愉悦,据景区负责人介绍,自去年景区闭园以来,为了抢抓景区升级改造进度,景区与施工方紧密配合,制定了详细的施工方案。目前,景区的改造工程已经完成,正在进行后期的装饰工作。

五女山景区作为我县标志性的旅游景点,拥有着厚重的历史文化。为了进一步提升景区的整体形象,争创国家5A级景区,景区在此次升级改造过程中全部按照国家5A级景区标准打造,不断丰富历史文化内涵,全面提升景区整体品位,相继开发建设了4条观景廊道,包括启运路999级台阶和护栏、平步青云路、西门遗址、南北方向观景廊道,朱蒙雕塑,风云栈道175米的观景栈道,8大观景平台,包括飞来峰、云海松涛、南大门、西门遗址等64大美景。改造之后的五女山景区将会使游客在优质的服务和优美的环境中感受到旅游的美好,从而提高我县的旅游服务质量,打响桓仁旅游品牌。

五女山景区开业后,景区将会以全方位周到的服务欢迎广大游客的到来。

 

【打印正文】
关闭