手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

团县委举办第二届“为爱奔跑•为梦而战”慈善篮球赛

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-15 10:12:24 浏览次数: 【字体:

7月14日上午,由团县委主办的第二届“为爱奔跑•为梦而战”——“本溪银行杯”慈善篮球赛在县实验中学体育馆拉开序幕。本次篮球赛共有县团干部代表队、县慈善义工篮球队、枫林谷篮球队、桓仁高速公路篮球队四支队伍参赛。

在疫情防控工作常态化的形势下,本次赛事全程严格实行疫情防控联防联控措施,制定完善突发事件预案,确保赛事活动安全、有序进行。赛场上,参赛队员各个精神抖擞、斗志昂扬。整场比赛高潮迭起,精彩连连,真正赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了我县各行业青年奋发向上的良好精神风貌。

此次活动在增进青年交流、营造青春氛围的同时,更凝聚了广泛的社会力量,为贫困青少年成长成才传递正能量、贡献新力量。活动共募集资金35000元,帮助建档立卡贫困学生共计15名,每人发放助学金1000元。本溪银行桓仁支行为壹基金儿童服务站捐赠资金2万元,用于关心关爱贫困留守儿童的健康成长。

下步工作中,团县委将持续发挥共青团助力脱贫攻坚积极作用,拓宽工作渠道,整合社会资源,积极争取资金、广泛开展活动,帮助贫困青少年圆梦成才。同时,希望爱心单位、爱心企业、爱心人士倾情加入,积极践行公益、勇担社会责任,齐心协力为推动社会发展贡献力量。

 

【打印正文】
关闭