手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

提供便民用电服务 营造企民沟通氛围

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-16 09:38:01 浏览次数: 【字体:

为普及电力知识、进一步做好服务群众工作,7月15日下午,县供电公司联合县公安、税务等部门,在泡子沿汇丰街开展电力设施保护及电力业务宣传活动。

活动现场,工作人员为过往市民发放办电流程及手续,耐心解答市民关于用电方面的疑惑,并向市民宣传非现金缴费方式、阶梯电价业务、安全用电知识等。同时工作人员还现场帮助用户绑定电力微信公众号,实现便捷查询电量电费,受到了群众的好评。

通过开展此次宣传活动,使和禹电厂及江北用电居民了解供电公司各项电力政策及规章制度,进一步拉近供电企业与用电客户的距离,展现出公司良好的服务品牌形象,营造了良好企民沟通氛围。

 

【打印正文】
关闭