手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

重走义勇抗联路 桓医党员表决心

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-28 14:09:54 浏览次数: 【字体:

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,加强爱国主义教育。7月24日下午,县人民医院开展“重走义勇抗联路”教育实践活动。

活动中,县人民医院领导班子成员和全院各党支部书记先后来到“东北抗日义勇军纪念馆”和“湾湾川抗联遗址”,通过重温入党誓词、重走义勇抗联路、聆听抗联故事等方式,了解抗联历史、缅怀抗联先烈,并深切表达坚定政治信念和为党的事业矢志奋斗的坚强决心。

通过此次活动的开展,不仅坚定了“桓医人”的理想信念,也锤炼了党性、提升了觉悟。县人民医院医护人员将继承和弘扬“抗联精神”,把更加饱满的热情、优良的作风投入到今后的工作与生活中,以永不懈怠的精神状态及一往无前的奋斗姿态做好新时代的优秀党员和医务工作者,进而助力家乡医疗卫生事业发展,更好地造福山城百姓。

 

【打印正文】
关闭