手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县2020年征兵工作进入体检阶段

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-28 14:44:43 浏览次数: 【字体:

7月27日上午,我县2020年征兵工作进入体检阶段,来自我县170名适龄青年将通过集中检查,接受祖国挑选,开启部队生活,完成军营梦想。

7月27日是征兵初检的第一天,记者在县人民医院看到,来自我县的应征适龄青年们正在工作人员引导下,井然有序的排成长队,站在受检口接受入伍前的身体检查。

今年的征兵体检工作继续将心电图、血、尿常规、内科、外科、耳鼻喉、听力、胸透、肾功能等列为常规检查项目,重点防止患有传染病、器质性病变、有精神或心理问题的青年征入部队。

在体检现场,县人武部部长朱建华详细询问体检青年的健康状况及身体素质情况。并要求各相关部门要严把体检和初审关,通力配合,严格按照国家征兵体检条例进行检查,高标准、高质量、公正廉洁地完成征兵任务,认真把好身体检查关和政治审查关,为国家和部队输送高质量兵源。

 

【打印正文】
关闭