手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

落实全会精神 推动经济发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-08-31 08:53:16 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实市委十二届十三次全会及县委十七届十三次全会精神,向阳乡按照全会要求进行再督促再落实,积极行动起来,以招商引资为抓手,努力完成各项目标任务。

自我县开展贯彻落实市委十二届十三次全会及县委十七届十三次全会精神活动以来,向阳乡立即召开了全乡干部会议,以“先学一步、深学一层”的紧迫感,统筹布局,在抓好疫情防控的前提下,推动招商引资工作再上新台阶。

今年是全面决战、决胜脱贫攻坚收官之年,向阳乡不仅继续狠抓脱贫攻坚工作,使小康路上不落一人。同时,全力推进生态旅游产业发展,助力全乡快速发展。

下步工作中,向阳乡将把思想和行动统一到市委及县委部署要求上来,扎实推进各重大项目建设,立足当前,着眼长远,上下一心攻坚克难,落实目标责任,确保全面完成各项目标任务。

【打印正文】
关闭