手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

高句丽王都酒业葡萄酒及饮料生产加工项目举行开工仪式

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-29 09:14:02 浏览次数: 【字体:

日前,桓仁高句丽王都酒业葡萄酒及饮料生产加工项目开工仪式在黑沟乡黑沟村举行。副县长霍秀山出席仪式。

仪式上,黑沟乡党委书记管文亚在致辞中说,项目是推动发展的重要载体和有效抓手。黑沟乡将始终秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,全力营造有利于项目建设的一流环境。希望开工的单位,牢固树立“质量第一、安全至上”的理念,高标准、高效率推进项目建设,力争早竣工、早投产、早见效。

桓仁高句丽王都酒业有限公司负责人表示,在县委、县政府的正确领导和政策扶持下,在父老乡亲的鼎力支持下,葡萄酒及饮料生产加工项目正式开工。公司将凭借丰富的资源条件优势,确保工程质量,争取早日投产。

近年来,黑沟乡牢固树立“项目为王”发展理念,坚持以“抓项目、促发展”为工作主线,强化招商引资工作。高句丽王都酒业葡萄酒及饮料生产加工项目于2018年招商引资到黑沟乡,总投资3500万元,占地7.5亩,建筑面积4000平方米。项目建成后,可带动80人就业。

副县长霍秀山等相关领导还为高句丽王都酒业葡萄酒及饮料生产加工项目开工仪式进行了剪彩。


【打印正文】
关闭