手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

默默奉献坚守岗位 保障春节节日环境

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-19 08:50:56 浏览次数: 【字体:

为给广大市民营造干净靓丽的节日环境,春节期间,我县环卫部门与市政部门精心准备、周密部署,全力以赴做好城区环境卫生清理与道路除雪工作,为市民营造了干净整洁的城市环境。

据了解,春节期间,我县环卫部门共出动工人2905人次,出动垃圾车辆228台次,清除鞭炮皮子260余吨,运送生活垃圾1400余吨。为做好卫生清扫工作,县环卫部门还对重点路段增派了多名保洁人员和清运车辆,做到全天候保洁,精细化作业。

由于春节期间降雪量较大,县市政部门也第一时间投入到工作当中,加班加点对全县道路进行清洁保障工作,共出动工人175人,铲车、运雪车32辆,小型机械设备8台,目前,我县除雪工作已经入收尾阶段。

当全县人民沉浸在阖家团圆的喜庆氛围中时,我县环卫与市政部门的工人们仍默默地坚守在自己的岗位上,舍小家顾大家,守护满乡山城的洁、齐、美。

 

【打印正文】
关闭